党团共建,供电中心积极开展读书心得交流会





本网讯 运营公司维修事业部供电中心党支部 朱博维 2017年11月15日,维修事业部供电中心在3号线110kV沙沟尾主变电所开展了一次党建带团建,党团共建活动,活动以“读书心得”交流形式开展。中心各车间(室)共25名党员职工群众积极报名参加,并分享了自己的读书心得。

此次读书心得交流会旨在进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署要求,为中心员工营造学习氛围,让员工体验读书的乐趣,体验读书的成功,调动员工的读书积极性。让广大员工从优秀作品中汲取营养,开阔视野,丰富知识,从而提高员工们的文化修养。

一本好书,冲击着读者的心灵。一本好书,可以让颓废的心灵得到鼓励。本次读书心得交流会,中心各车间(室)员工团聚一起,积极分享自己所读过好书的心得。其中有享誉世界的名著《巴黎圣母院》,也有介绍理学之美的《数学的美与理》;有强烈年代背景感的《平凡的世界》,也有充满童趣的《小王子》,同时也有对《十九大报告》精神的理解和体会。许许多多的优秀作品心得体会,通过同事们的分享,让大家从中获益匪浅。

虽然交流时间只有短短的4个小时,但本次读书心得交流会取得超过预期的效果,参与到此次活动当中的同事纷纷感到意犹未尽。通过本次活动让我们看到了中心员工们读书交流的积极性,为此,供电中心特在3号线放马桥主变电所内专门设立了一个图书借阅室,并丰富了相应书籍,为员工搭建了一个可以读书学习的平台。