地铁3号线开通限量版纪念卡册即将发售



本刊讯 资源公司 刘纹菁 对你来说,记忆里的昆明是什么?是南屏街、是大观楼?是电影院、是老茶馆?是东西寺塔还是金马碧鸡坊?大概每个人心中,都有一个属于自己的昆明符号……

每一座城市,都在成长。地铁的开通,让整个城市快了起来、年轻了起来,充满了青春与活力。

伴随着昆明地铁3号线开通,昆明地铁资源经营管理有限公司即将公开发售以“昆明记忆”为主题的的纪念卡册。寻着时光的足记,让昆明地铁带您一起再次感受和发现感动我们的昆明记忆。

3号线开通纪念卡册主要以“昆明记忆”为主线,以地铁3号线所经过的昆明标识性历史建筑及景点作为本次纪念卡册展示的重点,通过钢笔绘画展示了滇池•西山、原云南省博物馆、状元楼、护国桥、近日楼、顺城街等6个标识性建筑。通过丰富纤细的笔触线条,细致生动的刻画了昆明过去的那些隽永瞬间,呈现了老城的历史风貌,配以文字向收藏者讲述老昆明的历史故事。

“昆明记忆”纪念卡册限量发行3000套,每套共有6张票卡,每套卡册均附有昆明地铁3号线开通纪念收藏证书。每张卡均可乘坐昆明地铁线路(不计里程)一次,进出需刷卡,使用后保留纪念,不可充值。

如果你与昆明地铁共同成长,

如果你爱好收藏,

如果你正好有空,

共赴一场昆明记忆之旅!